Worth Site to Visit for Web Designer

If you are web designer and interesting in CSS, may be this links below is worth to visit.

Tags:

Categorised in:

This post was written by Sunaryo Hadi

7 responses to “Worth Site to Visit for Web Designer”

  1. Monika says:

    Hahaha… iya Mas, lama-lama programmer ga butuh designer :)) Setuju, setuju! Kok ya pas banget, hari ini aku nge-blog juga soal itu ūüėÄ

  2. tunggul says:

    Bos, gak ada kata “worthed” dari bahasa inggris, ada juga worth it, jadi itu maksudnya apa? “is worthed” itu orang inggris gak ngerti…
    belajar lagi bahasa inggrisnya :
    http://priyadi.net/archives/2005/11/24/worth-it-vs-worthed/

  3. Hadi says:

    Sudah di koreksi …
    Terima kasih.

  4. Mas Naryo, mo ngupdate link webku di comment ini… ceritanya dah pindahan blog hehehe… BTW piye kabare? Makin mantap nih CFMnya?

  5. ronny says:

    aku mo tanya nehhh…. aku baru mo coba jadi design interior, pengen tau harga jasanya, tolong yaa…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.