TypoXP for Blogger!

TypoXP on Blogger Anda sudah memiliki blog dari Blogger.com dan ingin memiliki tampilan TypoXP? Ustadz.Net telah bersusah payah mengadopsi TypoXP 2.0 agar pengguna Blogger.com juga dapat menikmati template yang satu ini.

Silahkan langsung download di TypoXP for Blogger.
Keep up the good works!

Tags: , ,

Categorised in: ,

This post was written by Sunaryo Hadi

7 responses to “TypoXP for Blogger!”

  1. Ustadz.Net says:

    Thanks buat mas Sunaryo Hadi yang membantu mempublikasikan TypoXP Blogger. Semoga bermanfaat untuk para Blogger mania.

  2. Ricky says:

    Mas Sunaryo dan Mas Ustadz, saya ikut promosiin typoxp for blogger disini yah : http://www.connectedinternet.co.uk/forum/index.php/topic,65.0.html

  3. aLe says:

    Makasih themesnya oM Sun ama mas Agus,
    aLe juga uda ubah dikit warnanya, tp untuk pribadi dulu sih 😀
    Trekbek manual : [..] RedTyPokokeâ„¢XP at http://alixwijaya.pokoke.com [..]

  4. rafaeljowo says:

    terima kasih pa ustad, seppp nie themenya, makasihhhh buanyak lo 🙂

  5. Hallo mas sunaryo, bagus ya blognya, terus aku dan coba pake tempatenya TYPOX dan ternyata bagus, met ngeblog terus deh….

  6. yui says:

    Brother…

    mo nawarin space gratis 500 MB
    … lagi mo bagi2x space nih …
    CPANEL 11, BW 3 GB….

    belum apa2x udah sempat dihujat pengusaha WEB HOSTINg …. 🙁

    Maju terus pantang mundur… bagi2x space

  7. syam says:

    Kasih tahu dong…
    gunanya untuk apa?
    Maklum, ndeso 🙂
    Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.