Trik Digital Editing membuat Photo Panorama.

Ini link cara membuat photo panorama dari Aidan O’Rourke. Menggunakan software graphic editing yang ada. Caranya ada di http://www.aidan.co.uk/article_joinpan.htm

Cek juga tanya jawab seputar editing dari si spesialis foto kota ini. Ini linknya, http://www.aidan.co.uk/article_dcm15.htm

Jangan lupa, lihat semua contoh hasil dari jepretan Aidan.

Tags:

Categorised in:

This post was written by Sunaryo Hadi

6 responses to “Trik Digital Editing membuat Photo Panorama.”

  1. amaru says:

    pak salam kenal

    saya pernah coba pake adobe photoshop 8, hasilnya juga bagus…sy coba dengan jumlah foto antara 5-8 slide…

    hasilnya saya pake untuk gambar header di..
    http://geocities.com/gpa_sman2/
    tapi walau bagaimanapun terimakasih u ling Mr/Mrs aidan…

  2. bayu says:

    Wah… kenapa mesti ngelink ??
    Tampilkan sekalian aja….

  3. Yandi says:

    Mohon informasi, bagaimana cara menggabungkan 3 atau 4 foto menjadi satu agar batas fotonya tdk nampak. Saya menggunakan ADOBE PHOTOSHOP 7, apakah ada Software khusus untuk hal tersebut ? Thank’s

  4. abdee says:

    iya knp msti ngelink l;agi gk skalian aja di tampilin,kamera pocket digital modern skrng dah lumayan canggih,cm butuh beberapa sentuhan,jg dah bagus,tar aku kirimin hasil jepretan pocket kamera akuw deh,,mkcih..

  5. re says:

    bagaimana sich….cara ngedit photo yank bagussss???

  6. Wah.. Kok triknya diling sih ??
    Thanks ya gan udah sharing..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.