Mainan baru EOS 300D

Hari ini dapat mainan baru Canon EOS 300D kit + 256MB. Si Om Taufik nih yang beli. Selama ini emang cuma mimpi aja megang beginian.

Yang jelas … dengan mainan ini jadi lebih bebas jeprat jepret, tanpa harus berkorban film dan biaya cetak untuk dinikmati. Selesai sessi, upload ke komputer, udah deh tinggal di review.

Ini test-drive pertama Mainan baru EOS 300D, main-main sama DOF. Fokus ada di huruf yang di topi, F/5.6, ASA100, Shutter-speed Auto (4s), white balance: auto.  Gak di apa apain lagi, kecuali dikecilin supaya fit sama halaman ini.

Kesan pertama, pengoperasian cukup mudah, enggak belajar lama-lama udah mahir make.

Sekarang tinggal belajar fotografi sama mas Indroo kali yeee. Biar cepet jadi expert. Kapan nih mas bisanya?

Leave a Reply