21cineplex versi mobile

21cineplex mobile Pengen tahu jadwal bioskop 21, tapi enggak sempat ngecek di internet?

Pasti banyak yang belum tahu bahwa bioskop 21 ternyata memiliki versi WAP/mobile. Dengan menggunakan WAP di handphone anda, anda bisa mencari jadwal film yang anda tunggu di kota anda. Bahkan lengkap dengan sinopsisnya.

Caranya mudah, cukup nyalakan handphone (yang support WAP tentunya), dan ketik di WAP browser anda www.21cineplex.com/m. Anda langsung akan masuk ke halaman pertama 21cineplex.com versi mobile. Seluruh jadwal jaringan bioskop 21 dan sinopsis dari film yang diputar sekarang berada di genggaman anda.

Saran: Nah buat anda yang favorit cuma nonton dibioskop tertentu, anda bookmark jadwal dari bioskop yang dimaksud.

Aduh jadi pengen nonton. Nonton apa hari ini ya?

 

11 thoughts on “21cineplex versi mobile

  1. Pak, bukannya itu ga perlu pake buntut m nya, lsg bisa ke versi mobile, cukup ketik http://www.21cineplex.com di mobile WAP kita lsg terarah ke WAP Pages nya, hebat ini malahan saya mau tanya bagaimana redirectnya, bisa membedakan jika WEB Browser maka ke WWW Server dan jika Mobile Browser ke WAP Server.

    EH jadi lupa komen, ini ok banget saya sering pake udah sejak lama, sekitar awal desember kmrn yah atau saya lupa… mungkin sebelumnya lagi. Good terutama utk ngecek dan buru2 ga sempet buka inet atau liat koran.

  2. @Ary

    Sebenarnya tinggal ngecek browser yang request. Kalau masuk dalam list browser WAP, tinggal diarahkan.

    Good for you …dan terima kasih atas koreksiannya.
    Ini hitung-hitung promosi situs mobilenya 21 cineplex kali ya? ūüôā

  3. wah keren juga tuh……
    Saya mau tanya mas…
    1. Apa semua database jaringan 21Cineplex terpusat?? (misal di Jakarta)
    2. Semua jenis film yang ditampilkan dari masing2 bioskop sudah ditentukan dari pusat ato cabang (misal Surabaya, bioskop Tunjungan) bisa memilih film yang menurut pasar Surabaya sesuai??
    3. Kalo terpusat, bagaimana cabang membuat laporannya??
    4. Kalo sesuai keinginan cabang(misal Surabaya, Tunjungan), berarti tiap cabang punya admin sendiri2??

    Mohon dibalas ya mas….saya tunggu
    Thx…..

  4. walah 21cineplex?? dulu menggunakan script php & blog gratisan trus memanfaatkan sms gratis dari klub mentari.. hasilnya tiap hari dapet sms jadwal bioskop 21 yogyakarta secara gratis :)) cuma sekarang udah gak mainak nontonb lagi & dah ganti kartu pake yang “nelpon segitu gratis nelpon segitu “

  5. ada yg tau jadwal bioskop di kota Surabaya
    tepatnya di Royal tanggal 2 Oktober 2008
    Film Laskar Pelangi
    Jam berapa ya …
    Mohon Bantuannya

  6. minta infonya dunk tentang jadwal laskar pelangi yang tayang di bioskop surabaya n jangan lupa hari, tgl, dan jamnya.
    thankqu

Leave a Reply